Para celebrar Dia Nacional da Cachaça, restaurante Silva Cozinha lança três novas opções artesanais da bebida

Para celebrar Dia Nacional da Cachaça, restaurante Silva Cozinha lança três novas opções artesanais da bebida

O Dia Nacional da Cachaça é comemorado em 13 de setembro. Aproveitando o gancho, o restaurante Silva Cozinha, no Rio Vermelho, lançou três cachaças artesanais em parceria com a destilaria Rio de Engenho. As bebidas foram batizadas de Cana do Silva.

As cachaças estão disponíveis em doses ou em drinks da carta, uma extensão do cardápio do restaurante. Também podem ser compradas “para viagem”, caso o desejo seja consumir depois ou presentear alguém. Até o próximo domingo (15), as três bebidas terão 30% de desconto. Conheça as descrições das cachaças artesanais:

Cana do Silva – Clássica: Captura a essência da cachaça brasileira. Descansada por 6 meses em tanques de inox, preserva o frescor e a pureza dos sabores naturais da cana-de-açúcar. Ideal para ser saboreada pura ou em drinks, representa a autenticidade e qualidade da gastronomia brasileira.

Cana do Silva – Amburana: Cachaça de alambique envelhecida por um ano em toneis de Amburana. As notas suaves de baunilha e especiarias proporcionam uma experiência sensorial única. Ideal pura, gelada ou em coquetéis, esta cachaça celebra os sabores naturais do Brasil.

Cana do Silva – Carvalho: Envelhecida por um ano e meio em tonéis de carvalho americano, traz notas de baunilha, caramelo e especiarias. Cada gole é uma experiência rica de aroma e sabores complexos.

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