A gelateria italiana Bacio di Latte, fundada em São Paulo em 2011, lança para a Páscoa 2024 o Ovo de Pistacchio e kits presentes repletos de variedade de sabores. A marca introduz ainda dois novos sabores de chocolates: Bacio di Latte (chocolate branco) e Pistacchio Crocante (chocolate de pistache com crocante de pistache), disponíveis em lojas selecionadas.
O destaque da temporada é o Ovo de Páscoa de colher no sabor Pistacchio, com casca de chocolate branco, recheio de creme de pistache e cobertura de pistache crocante. Com um peso total de 370g e preço sugerido de R$170, estará disponível em lojas selecionadas da marca, no aplicativo e e-commerce exclusivo da Bacio, e em plataformas de entrega parceiras até 31 de março.
Além disso, a Bacio di Latte oferecerá a partir de segunda-feira, 18 de março, kits presenteáveis inéditos para a Páscoa, compostos por embalagens especiais, ingredientes selecionados e receitas exclusivas.
Confira as novidades:
Caixa presenteável Creme Bella Pistacchio com colher: o creme Bella Pistacchio é uma criação do chef Oliver Kirkham e feito com o ingrediente que é o coração da Bacio di Latte: o pistache. Cremoso, equilibrado e com textura aveludade, é um produto extremamente versátil, podendo ser usado em recheio de bolos, coberturas e até como topping para os gelatos ou, ainda, ser apreciado em seu estado puro.
Preço: R$90
– Caixa Presenteável com 6 brownies: os deliciosos brownies Helô, uma receita exclusiva prepara para a Bacio di Latte, que reúne a tradicional massa de chocolate e cobertura de nuts.
Preço: R$75
– Caixa Presenteável com 4 barras de chocolate Bacio de Latte: três versões dos saborosos kits de chocolates da Bacio. A primeira opção são duas barras de pistache crocante e duas barras de Bacio di Latte, a segunda é uma barra de barra de chocolate ao leite, uma de chocolate intenso, uma de pistache e uma de caramelo. A última opção de kit é uma barra de chocolate ao leite, uma barra de caramelo, uma barra de pistache crocante e uma barra de Bacio di Latte.
Preço: R$115