Os Kits natalinos da Chef Vera Bittencourt oferecem opções da entrada à sobremesa e que se encaixam na necessidade de cada cliente. No primeiro são oferecidos Quiche de Frango com Parmesão ou um Quiche com recheio à escolha do cliente e o Bolotone Especial também . Já no segundo Kit Natalino tem Lombo Suíno com Molho de Alecrim e Batatas Coradas, Batata, Farofa de Bacon com Maçã, Arroz com Páprica Defumada e Castanha e Panetone Tradicional.
O terceiro Kit Natalino tem Arroz de Açafrão com Gengibre, Pernil Suíno com Molho de Mostarda, Batata Gratinada com Molho Especial, Rosca Natalina e Bolo Inglês Tradicional Premium. No quarto Kit Natalino oferece Bacalhau com Natas, Quiche Brie com Damasco, Arroz de Brócolis, Bolo Especial de Nozes, Panetone Tradicional e Rosca Natalina. As encomendas podem ser feitas pelo instagram @chefverabittencourt ou pelo wahtsapp 71 99994-6956.
Para celebrar as festas de fim de ano, o Pão de Açúcar apresenta o cardápio para Natal e Ano Novo, com ceias saborosas para que os clientes possam unir praticidade e qualidade. E para ajudar a despertar a magia desta época de celebrações, a rede oferece seis menus completos, sendo um deles vegetariano, além dos pratos tradicionais de fim de ano, como: lombo recheado, peru recheado, pernil, pernil suíno fatiado, chester, bacalhau à gomes de sá, tender com abacaxi e ameixa, salpicão de peito de peru, para quem prefere compor a sua própria ceia.
Os pedidos devem ser feitos com pelo menos 48 horas de antecedência, tanto no e-commerce quanto na loja física. Dessa forma, para a ceia de Natal as encomendas podem ser realizadas até dia 21/12, já para o Ano Novo, até as 12h do dia 28/12. Para retirar a encomenda, basta passar na Rotisserie da Loja do Pão de Açúcar selecionada, na data e horário agendados, com o número do pedido. As ceias e o menu completos podem ser conferidos através do site no Especial de Natal.