Chef sensação na Argentina, Mariana Corbetta vem à Salvador pela primeira vez

Chef sensação na Argentina, Mariana Corbetta vem à Salvador pela primeira vez

A 2ª edição do “Origem Week – Feira de Origem e Negócios”, o maior festival de produtos gourmet e de origem do estado, promete se transformar, mais uma vez, em um encontro de grandes nomes da culinária nacional e internacional. O evento acontece no Centro de Convenções de Salvador, entre os dias 30 de março e 2 de abril, e já tem confirmado o desembarque de Mariana Corbetta, chef, professora de culinária e estrela da televisão da Argentina.

Mariana iniciou a sua atividade muito jovem, fazendo cursos de culinária por hobby. Aos 18 anos começou a estudar no Instituto Argentino de Gastronomia (IAG) onde obteve o título de “Chef Gastronômico Profissional”. Em seguida, continuou realizando seminários sobre esses temas, até que, em 2003, decidiu se especializar em pastelaria estudando no Instituto Pastelería Maestra. Atualmente, a chef participa de programas de TV nas principais emissoras do país.

Origem Week

Durante a Origem Week acontece diversos eventos consagrados como o Chocolat Salvador Festival, Salão do Café, Bahia Descobre a Bahia e Origem Brasil, apresentando marcas baianas, mas também nacionais e importadas. A expectativa é de que mais de 200 expositores e 250 marcas de diversos municípios baianos, além de outros estados convidados participem do evento.

 

Deixe um comentário

Quem leu também gostou:

plugins premium WordPress