A Cantina Volpi celebra o seu 30º aniversário com uma série de novidades no cardápio para os seus clientes. Considerado como referência de culinária italiana em Salvador, o restaurante traz novos pratos assinados pelos chefs Mariana Bernardes e Bruno Ferraz. O objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica memorável aos clientes, onde a tradição italiana se encontrará com o sabor contemporâneo.
O restaurante oferece um ambiente acolhedor com decoração rústica e elementos que remetem à Itália. Ao longo dos anos, a Cantina Volpi conquistou seu merecido reconhecimento por oferecer pratos deliciosos, tanto clássicos quanto autorais, elaborados com ingredientes frescos e criteriosamente selecionados
Entre as novas opções estão as Bruschettas de Brie, de Funghi e Filé; Arancini caccio e pepe; Carpaccio trufado; Penne Alla Vodka com camarão; Penne com camarão ao pesto cremoso; Muçarela Crocante; Pizzetas de Calabresa, Trufadas e de burrata; Risotto de funghi com filé mignon; Spaghetti Carbonara tradicional; Lasanhas de Berinjela e Salmão; Nhoque Trufado; Salada de camarão crocante.
Com unidades localizadas na Pituba, Itaigara (Shopping Paseo), Jardim Apipema (a primeira unidade a ser inaugurada) e Alphaville Paralela, o restaurante está aberto diariamente para almoço e jantar.