O Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) lançou um concurso inédito para eleger o melhor pão de sal da Bahia, também conhecido como pão francês ou “cacetinho”. O concurso busca valorizar a qualidade e tradição da panificação no estado, incentivando melhorias nas micro e pequenas empresas do setor.
A competição está aberta para padarias, microempresas (ME) e empresas de pequeno porte (EPP) formalizadas em qualquer município baiano. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas até o dia 17 de outubro pelo site oficial do evento.
As padarias participantes serão divididas em dez regiões para as fases iniciais do concurso. Os vencedores de cada região disputarão o título de melhor pão de sal da Bahia na grande final, que ocorrerá em Salvador.
A avaliação dos pães seguirá a metodologia da ABNT NBR 16.170, norma que define os padrões de qualidade do pão tipo francês. Serão analisadas características externas, como crosta, aparência e crocância, além de aspectos internos, como miolo, sabor e textura. As notas irão de 0 a 10, de acordo com os critérios de avaliação.
O vencedor estadual receberá o título de “Melhor Pão Francês da Bahia”, além de prêmios adicionais, como troféus, certificados, um smartphone e um notebook.
สวนหิน
… [Trackback]
[…] Info on that Topic: salvadorentretenimento.com.br/concurso-inedito-vai-premiar-o-melhor-pao-de-sal-da-bahia/ […]
ศูนย์รวมเกมส์คาสิโนครบวงจร
… [Trackback]
[…] Find More here to that Topic: salvadorentretenimento.com.br/concurso-inedito-vai-premiar-o-melhor-pao-de-sal-da-bahia/ […]
Federal Primers Large Rifle
… [Trackback]
[…] Here you will find 82726 additional Information to that Topic: salvadorentretenimento.com.br/concurso-inedito-vai-premiar-o-melhor-pao-de-sal-da-bahia/ […]