Culinária baiana comanda o Projeto paulista Fazenda da Churrascada em sua edição em Salvador

Culinária baiana comanda o Projeto paulista Fazenda da Churrascada em sua edição em Salvador

O Restaurante Carvão confirmou presença, neste sábado, 28 de janeiro, a partir das 12h, no evento que contará com a Carreta Churrascada em Salvador.

Além das opções do projeto, um formato diferenciado da Fazenda Churrascada, de São Paulo, o evento no estacionamento da MALI Esportes de Areia e Gastronomia, na Avenida Tancredo Neves, contará com opções diferenciadas do restaurante baiano, cuja cozinha é comandada pelo chef Ricardo Silva.

Apesar de celebrado como um dos melhores restaurantes de carne da capital baiana, o Carvão reforça sua expertise na cozinha de fogo e levará ao evento um menu com frutos do mar, como polvo, camarão e lula, e vegetais na brasa, sem deixar seus cortes nobres de carne de fora.

Foto: Divulgação

Deixe um comentário

Quem leu também gostou:

plugins premium WordPress