Ovo pudim: conheça a história do casal empreendedor que inovou nesta Páscoa

Ovo pudim: conheça a história do casal empreendedor que inovou nesta Páscoa

Para ser um bom empreendedor é preciso ser diferente? Para o casal Thomas e Emily, sim. Eles são donos da doceria online Passideli e nesta Páscoa inovaram com o ovo pudim. O nome já diz, e os amantes de doce podem se deliciar com a iguaria diferenciada neste ano.

Segundo Thomas, o casal busca trazer sempre ‘algo de outro planeta’ para a doceria. “Começa pelo nome, nossas cores e até pelo mascote da confeitaria que é um ETzinho, né?! Tudo isso fomos procurando para poder se destacar no meio de tantas outras docerias e confeitarias que já tem no mercado. Para o cardápio, nós sempre estamos pesquisando novidades, coisas diferentes para poder agregar.  Resolvemos trazer para o ovo pudim após observar que por aqui não tinha ninguém divulgando algo do tipo. Então decidimos colocar no nosso cardápio”, comentou.

Foto: Divulgação

Thomas contou ao portal Salvador Entretenimento que a ideia de empreender foi para ter uma grana extra no final do mês. Inicialmente, a confeitaria tinha filial em Recife também, pois a esposa Emily morava lá. Mas desde o final do ano passado a sede oficial é apenas em Salvador. “Tem um pouco mais de um ano que a gente está na pista, né?! A ideia da gente é montar a empresa foi de nós dois. Na época, ela morava em Recife e eu em Salvador, mas a gente já se relacionava. Por coincidência, eu já tinha tentado uma renda extra com doce e ela também, antes mesmo da gente tá junto. Quando nos juntamos, tivemos o insight de criar uma doceria. Inicialmente funcionou com uma unidade em em Recife e outra em Salvador, ou seja, a gente produzia em Recife e em Salvador. Mas isso aconteceu até novembro do ano passado, que foi o a foi o mês que Emily finalmente veio morar em Salvador, daí a gente ficou só com produção em Salvador”, contou.

As encomendas do ovo pudim podem ser realizadas através do Instagram da doceria até o dia 5 de abril! A produção dos doces é feita em casa pelo próprio casal. Esse é o segundo ano que ambos trabalham com ovos de Páscoa para vender. Porém, é a primeira em que a sede está localizada totalmente na capital baiana com os dois trabalhando juntos.

 

Deixe um comentário

Quem leu também gostou:

plugins premium WordPress