Com mais de 70 restaurantes participantes, a 21ª edição do ‘Salvador Restaurant Week’ inicia nesta quinta-feira (18) na capital baiana. Entre os dias 18 de maio e 18 de junho os soteropolitanos poderão conhecer menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo.
Nesta edição, os valores praticados serão: Menu Week Convencional = R$54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar; no Menu Week Plus = R$ 68,90 no almoço e R$ 78,90 no jantar; e no Menu Week Premium = R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar. A criação das categorias na Restaurant Week é uma forma de agregar, dentro de uma mesma edição, estabelecimentos com padrões variados, ampliando as opções para o público consumidor.
O tema deste ano foi pensado para homenagear, resgatar e orgulhar a multiplicidade da cozinha brasileira, dos aprendizados ancestrais, das receitas, técnicas, leituras dos alimentos e insumos de cada região com a influência de todos os povos que nos compuseram, deixando-nos como herança uma culinária cheia de singularidade, mesclas, adaptações e muitas histórias.
Dentre os restaurantes participantes deste estão: 705 Bar & Restaurante, Al Mare Salvador, Cien Fuegos Mexicano, Confraria das Ostras, Di Liana, DOQ American BBQ, Figueira da Villa, Fira Restaurante, Gattai Restaurante, Isola dei Sapori, Jabú Restrô & Bar, Jiló, La Pasta Gialla, Lafayette, La Taperia, Le Vin – Mercure Boulevard e Pituba, Nank Gastrobar, O Porco, Omi Restaurante, Ori Restaurante, Oriental Prime, Paris 6, entre outros. Para informações de cardápio e quais os outros estabelecimentos que fazem parte da edição é só acessar www.restaurantweek.com.br.