O Boteco Português, no Rio Vermelho, é um dos participantes da atual edição do ‘Salvador Restaurant Week’, que acontece até 18 de junho. A ação promocional é válida no estabelecimento tanto no Almoço quanto no Jantar, ocasiões de consumo que oferecem cardápios diferenciados, inclusive com novidades.
No almoço, o cliente terá opções clássicas da gastronomia portuguesa, como Bolinho de Bacalhau, Rissois Negro de Cabrito, Arroz de Pato das Lezírias e Bife à Portuguesa. O tradicional Pastel de Natas e a Baba de Camelo, à base ovos, leite condensado, chantilly e farofa de amêndoas com paçoca, são as sugestões de sobremesas.
Já no jantar, o menu com Entrada, Prato Principal e Sobremesa conta com opções como Camarão Al Aljillo, Polvo à Lagareiro, Lombo de Bacalhau à Moda do Chef e Travesseiro de Cintra.
Nos dois cardápios, servidos de segunda a quinta, os clientes contam com opções veganas e/ou vegetarianas.
บาคาร่าเกาหลี
… [Trackback]
[…] There you will find 32763 additional Info to that Topic: salvadorentretenimento.com.br/boteco-portugues-traz-sabores-lusitanos-e-novas-receitas-ao-restaurant-week/ […]