Para aqueles que são amantes de um bom camarão, vão poder desfrutar de um festival de gastronomia promovido por Maria Marta Mouro, no Pelourinho, a partir desta segunda-feira (18). O restaurante vai realizar o evento no almoço e jantar, oferecendo sempre a entrada, prato principal e sobremesa.
O valor fixo fica por R$ 89,90, com opções diversas para quem quiser desfrutar de vários pratos, mas todos com camarões. De entrada se pode escolher Salada de Camarão e Creme Azedo, ou Camarão Piccata ou Mini Burguer de Camarão.
Já para o prato principal, o cliente terá de opões os seguintes pratos: Parpadelle Cremoso de Camarão ou Lasanha de Camarão; Fumeiro e Banana ou Camarão Grelhado com Pirão de Leite e Vinagrete.
E quem aguentar a sobremesa, poderá desfrutar de um Tartele de Jaca, ou Frutas da Estação com Farofa e Sorvete Prato. Quem preferir um drink, precisa adicionar mais R$ 30.
O Festival de Camarão leva a assinatura do talentoso chef Alan Cerqueira, que tem como marca suas criações com sabor de Bahia contemporânea.
Os soteropolitanos que ficaram interessados, o Maria Mata Mouro fica na Rua da Ordem Terceira, no Pelourinho, em casarão repleto de obras do artista Carlos Kahan.
Serviço
O que: Festival de Camarão
Quando: De 18 de março a 30 de abril, no almoço e no jantar
Valor: R$ 89,90
Onde: Mata Mouro, na Rua da Ordem Terceira, 08 – Pelourinho, Salvador – BA
Informações: 71 99160-6102
live chat
… [Trackback]
[…] Info on that Topic: salvadorentretenimento.com.br/festival-de-camarao-em-salvador-sera-realizado-ate-dia-30-de-abril/ […]