Museu na Graça ganha café bistrô comandado por donos do Restaurante Preta

Museu na Graça ganha café bistrô comandado por donos do Restaurante Preta

Até o fim do mês de outubro, o Preta Café Bistrô inicia sua operação no Museu de Arte Contemporânea da Bahia, o MAC Bahia, que abriu suas portas no final de setembro, no Palacete do Comendador Bernardo Martins Catharino, na Graça, em Salvador. O espaço gastronômico será comandado por Chico Marrara, responsável pela logística em terra do Preta e da Pretoca, na Ilha dos Frades. Ele é filho de Angeluci Figueiredo, chef e empresária à frente do restaurante e da pousada.

O espaço vai funcionar de terça a domingo, abrindo no final da manhã e seguindo até o jantar, e terá capacidade para 40 pessoas. O menu vai trazer opções de almoço executivo e, também, pratos que fazem referência ao restaurante da Ilha dos Frades, como a mini moqueca de camarão com polpa de coco verde e farofa de banana com tapioca e a panelinha de arroz negro com frutos do mar.

Para acompanhar, drinks criados por Júnior Queiroz, o mesmo que assina a carta do restaurante nos Frades, com opções com maçã verde, uva verde, lima, romã, tangerina, além de cerveja, vinhos e até um milk-shake de coco verde.

Deixe um comentário

Quem leu também gostou:

plugins premium WordPress