O Outback Steakhouse, em parceria com a Kopenhagen, está trazendo de volta a sobremesa Lajotinha®Magma Cake, disponível exclusivamente para o Dia dos Namorados. A edição especial estará nos restaurantes da marca em todo o Brasil de 7 a 16 de junho.
O Lajotinha®Magma Cake consiste em um bolo quente de chocolate, acompanhado de sorvete de baunilha, calda de caramelo, morango e pedaços de nano Lajotinha®. A sobremesa faz parte de um menu completo para casais, preparado especialmente para a data.
Além da sobremesa, o Outback oferece um menu especial para duas pessoas por R$ 179,90. O cardápio inclui 2 steaks com camarões, duas bebidas e a sobremesa Lajotinha®Magma Cake. Há também uma opção de trocar um dos steaks por uma Jr Ribs, ao custo de R$ 159,90. Por um acréscimo de 10 reais, as bebidas podem ser substituídas por 2 taças de vinho.
Os casais que optarem pelo combo com 2 steaks com camarões podem escolher entre os seguintes pratos:
- Toowoomba Shrimp Filet: steak de filet mignon temperado ao estilo Outback, coberto com molho Toowoomba (camarões e champignons temperados com ervas finas, molho Alfredo e queijo Grana).
- Vitoria’s Fillet: filet mignon de aproximadamente 200g, temperado ao estilo Outback ou com ervas finas, servido com molho Merlot.
- Firecracker Shrimp Fillet: steak de filet mignon temperado ao estilo Outback, coberto com molho Firecracker Shrimp (camarões empanados em molho firecracker, levemente picante).
Todas as opções são acompanhadas de um acompanhamento à escolha do cliente. O menu inclui ainda 2 bebidas e a sobremesa Lajotinha®Magma Cake.
A novidade pode ser conferida nos restaurantes Outback em Salvador (Shopping da Bahia, Salvador Shopping e Shopping Barra) e Lauro de Freitas (Parque Shopping Bahia), entre outros estabelecimentos da rede pelo país.