A Rede Mariposa de restaurantes acaba de lançar novidades no seu cardápio de petiscos. As opções de comidinhas foram atualizadas e são servidas sempre após o tradicional serviço de buffet livre, das 15h ao encerramento de cada operação.
Entre as novidades estão os Camarões à Provençal (R$ 54,90), Bolinho de Feijoada (R$ 30,90, 6 unidades), Iscas de Peixe (R$ 45,90), Calabresa Defumada Acebolada com Cubos de Aipim Fritos (R$ 44,90), Iscas de Filé Mignon ao Molho de Mostarda Dijon (R$ 53,90) e Batata Frita com Parmesão e Creme de Queijo Defumado (R$ 24,90).
Os clientes das unidades do Salvador Shopping, do Shopping da Bahia, do Itaigara, do Pelourinho e Vilas do Atlântico podem degustar as novidades acompanhadas de opções como sucos diversos, drinks especiais, chopp gelado e um leque de rótulos de vinhos. Apenas as unidades do Shopping Barra e do Aeroporto não servirão este cardápio.