A 23ª edição do Salvador Restaurant Week (SRW) começou nesta quinta-feira (16), trazendo 107 restaurantes participantes na capital baiana e em Lauro de Freitas, na região metropolitana. O festival vai até 16 de junho, com menus variando de R$ 54,90 a R$ 109.
O evento gastronômico conta com a participação de estabelecimentos localizados em diversos bairros de Salvador, como Barra, Caminho das Árvores, Ribeira, Centro Histórico e Candeal.
Os restaurantes oferecem menus completos, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos. Os menus de cada estabelecimento e a lista completa dos participantes podem ser encontrados no site do evento.
Nesta edição, as opções de cardápio incluem o Menu Week Convencional (R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar), o Menu Week Plus (R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar) e o Menu Week Premium (R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar). Além desses valores, R$ 2 adicionais serão doados às Obras Sociais Irmã Dulce (Osid).